Requisitos para contraer matrimonio

Publicado por PAOLA
17/11/2007 23:24:00

Hola soy chilena soltera y estoy ilegal en holanda y queremos casarnos con mi novio holandes, que requisitos necesito para poder casarnos por el civil en holanda? muchas gracias.
.


Respuestas (12)
Publicado por ROSANA ORTUNO
01/02/2008 16:30:00

Hola Paola, no se so el estar ilegal en holanda sea un problema para casarte, pero los requisitos para casrse en holanda son los siguientes. certificado de solteria, apostillado y traducido al holandes o ingles. partida de nacimiento apostillada y traducida unicamente al holandes. carta de residencia emitida por tu pais de origen. aparte el ciudadano holandes a contraer matrimonio debe tener estos documentos exeptuando carta de residencia y a su vez enviar un papel al IND para informar que se va a realizar el matrimonio.Para mayor informacion deben dirigirse al STADHUIS de la ciudad donde residen.. Espero ayudarte con esta informacion

.
Publicado por RIGOBERTO
04/05/2008 0:53:00

HOLA QUIERO HACER UN MASTER EN HOLANDA PERO TENGO EN TENDIDO Q ES DIFICIL CON SEGUIR POSADA ESTUDIAL QUE NO SEA TAL ELEVADA DE COSTO Q ME ACONSEJAS

.
Publicado por ROSANA ORTUNO
09/05/2008 2:23:00

Hola Rigoberto...dependiendo de la ciudad en donde desees realizar tus estudios, obviamente la vivienda es mas costosa, te doy ejemplos para vivir en AMSTERDAM, es super caroy dificil encontrar un piso, al igual que Rotterdam, creo que la parte oeste de Holanda es relativamente costosa para vivir siendo estudiante que la parte este, ya sea twente, ARNHEM, Nijmegen..Te estoy colocando estas referencias por ser ciudades donde ofrecen estudios internacionales(estudiantes extranjeros)...en la internet hay bastantes foros de estudiantes de Erasmus o Delft unos en espanol y otros en ingles y paginas donde puedes averiguar un estimado de lo que cuesta el alquiler de un piso o habitación, pero como te dije todo depende de la ciudad. te deseo SUERTE Y EXITO EN TU BUSQUEDA.

.
Publicado por DIANA
21/07/2008 13:54:00

necesitos requisitos para la radicacion holandesa....o , si existe alguna visa que dure mas de 3 meses?

.
Publicado por DIANA
21/07/2008 13:58:00

necesitos requisitos para la radicacion holandesa....o , si existe alguna visa que dure mas de 3 meses?

.
Publicado por MELI
02/08/2008 2:39:00

Les cuento, me voy pronto a casarme a Holanda con un holandés, Necesito saber urgente si es necesario un certificado de nulidad matrimonial que dá el Registro Civil o me basta sólo con el certificado notarial de soltería? Ayudenme por favor, es de suma urgencia, gracias.

.
Publicado por EDFDGGGGGGGGGGGG
03/01/2009 19:29:00

eres una bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

.
Publicado por MICHAEL
30/11/2010 20:10:00

hola a todos ! mi nombre es michael soy un joven gay , tengo una relacion con un holandes , yo he venido aqui con una visa de turismo o sea puedo quedarme max 3 meses , tengo ya casi 1 mes 1/2 , mi novio y yo hemos decidido que queremos vivir aki , pero no sabemos como hacer con los papeles , el me ha dicho que si queremos nos casamos pero no se como podemos hacer , aqui es legal el matrimonoo gay pero nos ayudara a que me pueda quedar aki? alguien sabe , gracias a todos

.
Publicado por OLGA CASTRO
27/05/2012 6:22:00

hola necesito saber para casarme con mi novio de holanda que necesito tener requisitos soy argentina estoy estudiando ingles y necesito saber si con un ingles intermedio se puede ir alla y desde hay estudiar el holandes para dar el examen por ejemplo estudiar desde holanda por favor contestarme

.
Publicado por LUNA
06/08/2012 6:23:00

hola soy venezolana pero con mi residencia(firma libre)en aruba y mi pareja venezolana queremos vivir ambas en aruba pero no se donde podemos casarnos y q se legalice en aruba este matrimonio quiero saber los requisitos y derechos..gracias por su orientacion.

.
Publicado por JEANNINA ARENA
06/03/2013 17:01:00

Hola buenos días, Tengo un inquietud, mi novio vive en Alemania hace muchos años pero es italiano, yo soy colombiana, y tenemos planeado casarnos en Holanda, por favor me pueden decir que documentos necesitamos y cuanto tiempo dura el tramite. Mil gracias

.
Publicado por DIEGO RAFAEL
03/03/2015 13:54:00

Hola buenas tardes! Queria exponer mi situacion, soy un joven de 21 años decidi venir a holanda por mi pareja, se que te go tres meses legales aca en holanda? Luego me quedo ilegal habra algun problema si yo quisiera contraer matrimonio con mi pareja de holanda siendo ilegal? Y si puedo obtener mi persimo de residencia? Por favor ayudenme

.
Responder al mensaje
Autor:
E-mail:
Título:
Respuesta:
ATENCION: Cualquier mensaje que se salga de la temática de la que trata cada foro será eliminado sin previo aviso.

Pulsando sobre el botón "ENVIAR" declaras aceptar expresamente nuestra
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS y el AVISO LEGAL